無線呼び出しシステムドットコム-各種ワイヤレスコールシステム、誘導警告システム

接点信号(無電圧接点)を無線化して離れた場所へ自動通報する無線呼び出しシステム。
無人施設の遠隔監視、ワイヤレス24時間遠隔監視システム、無線接点伝送装置、無線警報装置。

特定小電力無線、固定電話回線、携帯電話網を使った無線信号自動通報システム。
長距離無線通信距離100〜300m。近距離無線10〜30m。
固定電話回線や携帯電話網を使うシステムは、全ての電話を受ける事ができる場所で警報を受ける事ができます。
無線による担当者の呼び出し、設備監視、非常通報などに。無電圧接点信号でパトランプを駆動するシステムなど、
低予算の無線呼び出しシステムを使って製造業の現場、機械異常の監視や人員の合理化、少数化、仕事の手間や労働力をはぶきます

トップ>接点信号を無線化して離れた場所へ自動通報する無線呼び出しシステム、無線警報機、無線信号通報装置

無線で離れた場所の接点信号のオンオフ操作する無線遠隔通報システム

無線電源ON/OFFシステム

接点信号無線送信システムの電源別の送受信機の組み合わせ

長距離無線緊急呼び出しシステム-100〜300m

近距離無線緊急呼び出しシステム−10〜30m

携帯電話網を使った自動呼び出しシステム

固定電話回線を使った自動呼び出しシステム

無線システム導入例

無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム、無線パトライト
無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム

ソーラー電源式無線呼び出しシステム
ソーラー電源式無線呼び出しシステム、緊急連絡システム、押しボタン誘導システム

固定電話回線を使った自動呼び出しシステム
固定電話回線を使った自動呼び出しシステム、緊急連絡システム

押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム
押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム-非常ボタン、緊急ボタン、呼び出しシステム

商品のお問い合わせはこちらからどうぞ
商品のお問い合わせはこちらからどうぞ。

販売担当:株式会社LIBERO

弊社ホームページ、無線呼び出しドットコムの中での商品の新規の取り次ぎや商品紹介、直販商品を募集しています。
商品掲載募集。
弊社ホームページ、無線呼び出しドットコムの中での商品の取り次ぎや商品紹介、直販商品を募集しています。

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
工場や各種施設、防犯、緊急通報。さまざまな場面で活用できる無線通信情報システム シルウォッチは機械・装置などと連動して、振動・音・文字などで腕時計型受信器等へ情報を届ける無線通信機器。 騒音の激しい製造工場や工事現場、静寂が必要な各種施設での情報通達から店舗等での防犯。 緊急通報をはじめ、さまざまな用途でご活用いただけます。
各施設・事業所・工場などでの緊急連絡、呼出、生産ラインの管理など 通信機器として様々なニーズにご提供できます。 通信距離100〜150m。中継機リピーター有り。
送信機はリレー接点信号で自動送信することができますので、 設備監視にもご利用いただけます。

シルウォッチを接点信号によって自動的に呼び出す場合の動作、呼びだしサイクル。
シルウオッチ送信機で電池で動かした場合、どれぐらい電池は保ちますか?
受信機を持つ担当者が毎日変わりますが、使用可能ですか?
シルウオッチの受信機のタイプ(形)は?
腕時計型受信器3台、送信機1台の場合操作ボックスは必要ですか?
シルウオッチ腕時計型受信機への着信の履歴表示。
腕時計型受信機でアラーム音を出すには?
接点信号による無線送信のみの送信機はありますか?
電話やファックスが入るとシルウオッチを自動的に呼び出すことはできませんか?
工場の無人化で10台前後の設備の非常停止を担当者へ報せるポケットベルを探しています。
シルウオッチ送信器に独立した押しボタンを追加する事ができます。
シルウオッチ送信器から受信器の電波到達距離は?
現在使用中のシルウオッチに送信機と受信機は追加ができますか?

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム

接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)
接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)
機器の設備信号を受けて、離れた管理棟や事務所に無線通報、警告ブザーや回転灯を作動させて異常を報せます。 送信機〜受信機までは無線信号でやりとりしますので自由にエリアを設定できます。 アンテナ先端のみを独立させて、お互いに送受信しやすい位置まで延長して取り付ける事ができます。 工場の生産ラインなどの緊急通報、設備異常監視に。
送信側から受信側までの通信可能距離は平均100〜300m。 途中に無線中継器を配置して通信距離を延長することも可能です。
送信機、受信機の電源はAC100V(標準)です。AC200Vなどのご相談も承ります。

花を栽培している温室の設備5接点の異常を無線で事務所で監視し、かつ携帯電話に報せてくれる装置はありませんか?
火災報知機の受信機のa接点(無電圧)を使って事務所でベルを鳴動させることは可能でしょうか?
特定小電力無線受信機からAC100V出力があれば当方で施工しやすいのですが...?
送信機と受信機はお互い見えているぐらいでないと通信できませんでしょうか?
守衛室の警報盤の音を拾って無線送信、離れた別棟の工場でパトランプを回したいと思っています。
ガス漏れ、水漏れなどの警報盤の警報が作動した場合、事務所や宿直室に自動で連絡出来るシステムを探しております。
1台の送信機で3接点(複数接点)を監視し、接点信号が入力されると3台の内の別々の受信機のパトランプを回すことはできますか?
機械の接点信号を離れた担当者や事務所へ報せる無線通報システムはないですか?
河川である程度の水位が上昇した場合、100mぐらい先で回転灯をまわすシステムは無いでしょうか?
センサー(接点信号)を他人の土地を挟んで100m離れた管理室に無線で報せることはできるでしょうか?
受信機側に接点出力端子はいくつありますか?
ボイラーの販売を行っておりますが、お客様の建物にボイラ室が2箇所あり事務所にて警報を受けたいとの御相談がありました。
接点出力型特定小電力無線受信機の電源を電池式にする事ができますか?
公園のトイレの緊急ボタンを押すと管理棟へ無線で知らせることができるでしょう?

1接点の信号を特定小電力無線で伝送するイメージ図接点信号入力型無線通報システム(特定小電力無線)
1接点の信号を特定小電力無線で伝送するイメージ図。

1組の送信機と受信機で5接点の伝送を行うイメージ図接点信号入力型無線通報システム(特定小電力無線)
1組の送信機と受信機で5接点の伝送を行うイメージ図。

1台の送信機と複数台の受信機へ同時に接点信号の伝送を行うイメージ図。接点信号入力型無線通報システム(特定小電力無線)
1台の送信機と複数台の受信機へ同時に接点信号の伝送を行うイメージ図。

受信機側でブザー付き回転灯を駆動するシステム例です。

構内用携帯型無線式緊急通報システム
構内用携帯型無線緊急通報システム(電池式携帯無線送信機+パトランプ警告システム)
持ち歩きできる、携帯電話サイズの緊急無線送信機で事務所に異常通報します。 ピンを抜くだけで警報が作動、直接無線で異常を報せます。 携帯型送信機からの電波を受けた受信機は、接点信号のONOFF、回転灯の遠隔作動などを行う事ができます。
屋外の駐車場、工場内での緊急通報システムに。 移動式特定小電力無線送受信機。通信距離100〜300m。
ピン引き抜きスイッチの他に、シーソースイッチの送信機も製作できます。
緊急リモコンスイッチの電源:電池式、受信機の電源はAC100Vです。

非常停止ボタンを手で持ちながら危険時に非常停止をかけて止める、これを遠隔操作できるものを探しています。接点信号のオンオフ操作。
持ち歩き式スイッチと店内カウンターに非常押しボタンを設置して、非常事態にパトランプを回したいを考えています。

特定小電力無線による接点信号のオンオフ操作

タイマー式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)-移報接点信号を長距離無線化
タイマー式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)-移報接点信号を長距離無線化
送信機に設備、警報盤から接点信号が入力されると予め設定された時間だけ電波を発信します。 電波を受信した特定小電力無線受信機は、電波が着信している間、接点信号出力や回転灯駆動を行います。
省力化に貢献、生産性の向上、無駄ロスの排除、経費削減、迅速なトラブル対応などにご利用いただけます。
信頼性の高い日本国内で開発、生産されている商品です。 本製品は受注生産品です。屋外使用、電源の種類(AC200V、DC電源)などご要望に応じてカスタマイズ、仕様変更のご相談もうけたまわっております。

送信機に設備、警報盤から接点信号が入力されると予め設定された時間だけ電波を発信します。電波を受信した特定小電力無線受信機は、電波が着信している間、接点信号出力や回転灯駆動を行います。タイマー式接点入力型無線自動通報システム。

接点入力型 無線式パトランプ警報システム
接点入力型無線式パトライト警報システム
機器の異常を検知後、遠隔の管理者へ通報、防災防犯対策の緊急警報装置としてパトライトやサイレンを作動させます。 無電圧a接点入力により送信機が作動し、無線で自動通報。 無線で離れたパトライトを作動させます。 通信距離は平均100〜300m。 途中に中継器を配置して、通信距離を伸ばすことも可能です。

送信機〜受信機までは無線信号でやりとりしますので機器の設置場所は自由に設定できます。 電波の送受信がしやすいように、送信アンテナ、受信アンテナをケーブルで延長することができます。
送信機、受信機の電源はAC100V(標準)です。AC200Vなどのご相談も承ります。

接点入力型無線式パトライト警報システム

ソーラー電源式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)
ソーラー電源式接点入力型無線通報システム(特定小電力無線))
接点入力タイプの遠隔送信機はソーラー電源式。コンセントの無い場所でも設置できます。
遠隔送信機は設備信号(無電圧a接点信号)を受けて、受信機へ無線送信します。
無線通報を受けた受信機はブザーとならしたり回転灯を作動させて周囲に異常を知らせます。
送信機〜受信機までは長距離無線で信号を送りますので自由に機器のエリアを設定できます。
受注生産品。ご希望の仕様の御相談を承ります。
送信機の電源:ソーラー電源式、受信機の電源:AC100Vです。

ソーラー電源式接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)

電源の無い倉庫に設置するソーラー駆動の警戒(通報)システムを探しております。
接点信号で電波送信させて150m程離れた場所でパトライトを回転させたいのですが?
ボイラーの販売を行っておりますが、お客様の建物にボイラ室が2箇所あり事務所にて警報を受けたいとの御相談がありました。
無電圧接点信号作動型の特定小電力無線送信機を電池駆動にできますか?

1台の送信機で複数台の受信機を一斉に作動させるイメージ図
1台の送信機で複数台の受信機を一斉に作動させるイメージ図。

送信機の電源はAC100V。受信機側の電源はソーラー電源方式の例
送信機の電源はAC100V。受信機側の電源はソーラー電源方式の例。

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
工場や各種施設、防犯、緊急通報。さまざまな場面で活用できる無線通信情報システム シルウォッチは機械・装置などと連動して、振動・音・文字などで腕時計型受信器等へ情報を届ける無線通信機器。 騒音の激しい製造工場や工事現場、静寂が必要な各種施設での情報通達から店舗等での防犯。 緊急通報をはじめ、さまざまな用途でご活用いただけます。
各施設・事業所・工場などでの緊急連絡、呼出、生産ラインの管理など 通信機器として様々なニーズにご提供できます。 通信距離100〜150m。中継機リピーター有り。
送信機はリレー接点信号で自動送信することができますので、 設備監視にもご利用いただけます。

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム

電波着信方式による接点信号出力自動オンオフ装置
電波着信方式による接点信号出力自動オンオフ装置
構内を移動するフォークリフト、台車などに固定する無線発信機と接点出力端子を内蔵する無線受信機から構成されます。
移動する電波発信機が近づいて、受信機に電波が着信すると受信機の内部出力端子台の接点信号出力がオンになります。
受信機から発信機が離れて電波が届かなくなると接点信号出力がオフに自動的に切り替わります。

移動する電波発信機が近づいて電波が着信すると受信機から接点信号出力がオンになります。 受信機から発信機が離れて電波が届かなくなると接点信号出力がオフに自動的に切り替わります。

外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム
外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム(特定小電力無線)
接点入力特定小電力無線送信機(AC100V)+充電バッテリ式のパトランプ付特定小電力無線受信機。
送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波送信がスタートします。 充電バッテリ式受信機は送信機から送られる電波のオンオフに連動して回転灯を駆動します。
送信機の電源:AC100V、受信機の電源は充電バッテリ式です。
外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム
固定式無線送信機と移動式受信機の組み合わせ。

無線式接点信号転送スイッチ
微弱無線式接点信号転送スイッチ-無電圧接点信号異常を無線で転送します。
各種設備装置より出力された接点信号を受けて、無線により指示で 離れた場所にある無線接点スイッチへ自動通報、 指示を受けた無線接点スイッチから接点信号(無電圧a接点)が出力されます。 通信距離10〜20m前後。 転送機能に絞った無線転送システム。ブザー音などはありません。 送信機の電源:電池式、受信通報機の電源はAC100Vです。

無線式接点信号転送スイッチ-無電圧接点信号異常を微弱無線で転送します。

無線式接点信号転送スイッチ-無電圧接点信号異常を微弱無線で転送します。
1台の無線送信機を使って2カ所の無線接点スイッチから接点出力を行うイメージ図。
2台に無線スイッチから同時に出力が行われます。

無線送信機1、無線送信機2がそれぞれ別の無線接点スイッチを作動させて接点出力を行います
無線送信機+無線接点スイッチを複数セットで運用するイメージ図。
無線送信機1、無線送信機2がそれぞれ別の無線接点スイッチを作動させて接点出力を行います。

無線式接点信号フラッシュブザー警告システム
微弱無線式接点信号フラッシュブザー警告システム
無線送信機能付きの無線送信機に接点信号(無電圧a接点信号)が入力されると電波を発信。 数十m離れた場所の無線受信機能の付いた点滅ブザーが作動します。 既設の設備の異常を報せる簡易な警報システムに。 警報ブザー音の音量は100db。 接点〜ブザーまでの通信距離10〜20m前後。 無線方式ですので設置位置を自由に設定できます。 送信機の電源:電池式、受信通報機の電源はAC100Vです。

複数の接点信号無線送信機を1台のフラッシュブザーで受信することはできますか?

無線式接点信号フラッシュブザー警告システム

1台の無線送信機を使って2カ所の無線式フラッシュブザーを鳴動させるイメージ図。
2台のブザーに1台の無線スイッチから動作指示を行います。
1台の無線送信機を使って2カ所の無線式フラッシュブザーを鳴動させるイメージ図

無線送信機+無線式フラッシュブザーの複数セットで御利用いただくイメージ図。
無線送信機1、無線送信機2がそれぞれ別の点滅ブザーを作動させ、どの機械からの送信かを識別します。
無線送信機1、無線送信機2がそれぞれ別の点滅ブザーを作動させ、どの機械からの送信かを識別します

接点入力型、携帯電話を使った自動遠隔通報器
携帯電話を使って外部へ通報−接点入力型、携帯電話接続自動遠隔通報器
無電圧a接点信号(1接点)を受けて、 携帯電話網を使って予め登録された電話番号1箇所に自動通報します。
携帯電話を使って発信しますので、 電話回線が敷設されていない物件、建物の設備機器の遠隔監視が可能になります。

事務所、工場、無人施設、倉庫などの各種機械などの設備の監視に。
監視する機械は、無電圧リレー出力接点(a)が必要です。 docomoFOMA、SOFTBANK対応。
リレー接点が送信機に入力されると予め設定された携帯などの番号へ自動的に緊急連絡、警告を報せるアナウンスを流し警報を発します。
無人施設の監視と通信回線を使った緊急連絡を可能にします。

無電圧a接点信号(1接点)を受けて、携帯電話網を使って予め登録された電話番号1箇所に自動通報します

携帯電話を使った接点信号異常自動通報システム
携帯電話を使った接点信号異常自動通報システム
固定電話回線の敷設されていない施設から、 接点信号の作動を携帯電話を使って外部へ自動通報します。 各種設備装置に取り付けた送信機に、 無電圧a接点信号が入力されると、 携帯電話を使った自動通報システムが御担当者の携帯電話やご自宅の電話へ異常を報せるアナウンスを流します。
複数の接点信号を1システムで監視できます。微弱無線方式の接点信号送信機を使用します。
リレー接点が送信機に入力されると予め設定された携帯などの番号へ自動的に緊急連絡、警告を報せるアナウンスを流し警報を発します。
無人施設の監視と通信回線を使った緊急連絡を可能にします。

複数の接点信号を1システムで監視できます。
複数の接点信号を1システムで監視できます。

近距離無線押しボタン式接点信号スイッチ
近距離無線押しボタン式接点信号スイッチ
20m〜30mの範囲内の近距離無線押しボタン発信機からの電波による指示で受信機側の接点信号出力用スイッチ内蔵のリレーがオンオフと切り替わります。

近距離無線押しボタン式接点信号スイッチ-20m〜30mの範囲内の近距離無線押しボタン発信機からの電波による指示で受信機側の接点信号出力用スイッチ内蔵のリレーがオンオフと切り替わります。

近距離無線押しボタン式接点信号スイッチ-押しボタン発信機からの電波を受信しやすいように受信アンテナを独立させました。
押しボタン発信機からの電波を受信しやすいように受信アンテナを独立させました。

固定電話回線を使った自動電話通報機BBee110
固定電話回線を使った自動電話通報機BBee110
無電圧a接点信号が入力されるとアナログ回線、ISDN回線、ADSL回線など固定電話を使って予め登録された電話番号へ自動通報します。
接点入力4個付属。音声アナウンス吹き替え可能。 電話通報先は5箇所まで登録できます。 機器異常、設備異常を携帯電話へ自動連絡する無線呼び出し装置、設備の運営効率の向上、省力化にもお役に立てます。
リレー接点が送信機に入力されると予め設定された携帯などの番号へ自動的に緊急連絡、警告を報せるアナウンスを流し警報を発します。
停電時でも対応できる充電式バッテリを内蔵したタイプもご用意できます。

接点の「クローズ」もしくは「オープン」で電話通報するシステムはありますか?
BBee110の青LEDのPhoneランプは点滅するが電話がかかってきません。原因は?
緊急連絡先がIP電話の場合には通報可能でしょうか?
通報動作を行っている最中に、他の接点が作動した場合、通報動作はどのようになりますか?
電話通報機BBee110の接点信号ケーブルを伸ばす事はできますか?
他社製の設備の機械信号の通報にBBee110を使った場合、通報動作を1巡目で停止することはできないでしょうか?
電話をかける順番(自動通報)の任意の順番設定は可能でしょうか?
接点信号入力でA接点が閉じてから電話を掛けるまでの遅延時間設定は可能でしょうか?
通報先で##と入力しても通報が止まりません。

無電圧a接点信号が入力されるとアナログ回線、ISDN回線、ADSL回線など固定電話を使って外部へ自動通報します。

接点信号入力作動型ショートメール自動通報装置
接点信号入力作動型ショートメール自動通報装置
接点信号(無電圧a接点1個)が通報機の入力されると、 FOMA SIMカードを使ってショートメールを自動発信。 使って予め登録された携帯電話へ自動的に緊急連絡を行います。
遠隔地の設備や警報盤の安全監視ができ、現地まで出向く手間が省けます。 現地に固定電話回線は必要ありません。電話回線に引けない建物の設備に監視に御利用いただけます。

接点信号入力作動型ショートメール自動通報装置

ソーラー電源式接点信号入力作動型メール自動通報装置
ソーラー電源式接点信号入力作動型メール自動通報装置
接点信号(無電圧a接点1個)が通報機の入力されるとショートメール(SMS)を使って 予め登録された携帯電話やスマートホンへ自動的に緊急メール連絡を行います。 ソーラー電源式ですので、電源の無い場所、屋外でもご利用いただけます。
遠隔地の設備や警報盤の安全監視ができ、現地まで出向く手間が省けます。 現地に固定電話回線は必要ありません。電話回線に引けない建物の設備に監視に御利用いただけます。

ソーラー電源式接点信号入力作動型メール自動通報装置

接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
機械が停止したときなどトラブル発生時などに。 接点信号(無電圧a接点)がポケットベル呼び出し機に入力されると自動的に電波を送信し、 ポケットベルで担当者を呼び出すものです。 呼び出し送信機から直接電波でポケットベルを呼び出しますので、 電話会社は介しませんのでランニングコストはかかりません。 ポケットベルには、アラーム式と振動式(バイブ式)に2種類をご用意できます。
通信距離平均100〜200m。

ポケットベル呼び出し送信機はa接点時は無線信号送り、自動復旧する仕様ですか?
ポケットペル無線呼び出し機とアンテナを繋ぐ延長ケーブルの長さは何mですか?
ポケットベルの電波をを遠くまで飛ばすにはどうすればいいでしょうか?

送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します
送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します。

月々の費用のいらない一人暮らし独居老人高齢者安否確認システム-接点信号監視タイプ
月々の費用のいらない一人暮らし独居老人高齢者安否確認システム-接点信号出力の監視にもご利用いただけます
安否確認システムを使った設備監視システムです。
接点信号を受けると通報機に向けて電波を発信する無線送信機を使用します。 安否通報装置にタイマー設定された時間内に無線送信機への接点信号を検出できない場合、 固定電話回線を使って予め設定された携帯電話などの電話番号へ自動的に緊急連絡、警告を報せるアナウンスを流し警報を発します。
監視タイマー時間は5分から18時間の間で設定できます。

無線送信機は接点信号(無電圧a接点信号)が入力されると電波を発信します。

以下のような場合に通報機に向けて電波を発信。通報機は電波を受けるとタイマーをリセットします。
1.接点信号がオンになった時に電波発信。
2.接点信号がオンになった時、オフになった時の両方に電波を発信。
月々の費用のいらない一人暮らし高齢者老人安否確認システム-接点信号監視タイプ
無線送信機を使って定期的に接点信号が動いていないかを監視します。

無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)
無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)
長距離無線の自動送信機は各種設備や施設の停電を監視し、 停電を感知すると電波で離れた場所の受信機に異常を報せます。 長距離型無線自動呼び出しシステムです。(特定小電力無線)
工場、倉庫、大型ホール、野球場、テストコース、研究施設、市場、スポーツクラブ 港湾施設、鉄道施設、工事現場など。
緊急通報送信機、受信機は屋外設置可能な防雨ケースに収納したり、電源をソーラー電源に変更する事も可能です。 送受信機とも外部独立アンテナを標準に付属しています。
途中に中継機を入れて電波の届く距離を延長することができます。
アンテナユニットはケーブルで独立できますので、 管理棟の外壁など電波の受信しやすい最適な位置に固定設置できます。移設も簡単です。
緊急通報装置、受信機の設置、接続は簡単です。
受注生産品。ご希望の仕様の御相談を承ります。

無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)

-システムの中でよく使う回転灯-

パトライト製小型LED回転灯(有線式オプション機器) 

製造元、パトライト
各種警報機、送受信機に有線接続して使用します。
88db警報ブザー付きの機種もあります。
防滴構造。直径118ミリ。

※取り寄せ品になりますので、納品まで10日前後のご猶予をお願い申し上げます。 価格につきましては、送信欄からお問い合わせください。

パトライト
パトライト社製小型回転灯。

赤色、黄色、緑色、青色。
パトライト製小型回転灯用壁面固定用L字金具

パトライト製小型回転灯壁面固定用L字金具

アロー製小型回転灯(有線式オプション機器) 

アロー株式会社製。
小型LED回転灯。直径120oのLED回転灯。
見慣れたスタイルのパトランプです。

警報機本体の中の端子台に有線接続してご利用いただけます。
回転灯には警報ブザー付きとブザーの無い機種の2種類がございます。

あらゆる場所で使えるオーソドックスなスタイルの回転灯です。
光源はLED。長寿命で振動にも強くしかも省電力。

アロー製小型回転灯

アロー製小型回転灯

直径12センチ

アロー製小型回転灯用壁面固定用L字金具

壁面固定用L字金具

 (C)Copyright musen-yobidasi.com. All rights reserved.
無断転載を禁止いたします。