無線呼び出しシステムドットコム-各種ワイヤレスコールシステム、誘導警告システム

長距離型無線呼び出しシステム、緊急呼び出しボタンシステム、ワイヤレスコールシステム、無線警報機

製造業、建設業、工場内や大型店舗内、ホールなどの係員の呼び出しや緊急通報装置、無線呼び出し装置。 無線電波でパトランプや回転灯、ブザーを作動させます。
特定小電力無線方式-通信距離100〜300m。大きな施設内呼び出し無線システム。 工場や倉庫、店舗などでのお客様へのサービスや運営効率の向上、省力化にもお役に立てます。 低予算の無線連絡システムを使って販売現場、製造現場、運送などの現場の安全監視や緊急連絡、人員の少数化、仕事の手間や労働力をはぶきます

トップ>無線呼び出しシステム、緊急呼び出しシステム、ワイヤレスコールシステム導入例

近距離型無線呼び出しシステム−10〜30m

携帯電話網を使った自動呼び出しシステム

固定電話回線を使った自動呼び出しシステム

無線で離れた場所の接点信号のオンオフ操作する無線遠隔通報システム

接点信号で自動通報する無線呼び出しシステム、遠隔監視システム

無線電源ON/OFFシステム

接点信号無線送信システムの電源別の送受信機の組み合わせ

無線システム導入例

無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム、無線パトライト
無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム

接点信号を無線化して連絡する無線呼び出しシステム
接点信号を無線化して連絡する無線呼び出しシステム

ソーラー電源式無線呼び出しシステム
ソーラー電源式無線呼び出しシステム、緊急連絡システム、押しボタン誘導システム

固定電話回線を使った自動呼び出しシステム
固定電話回線を使った自動呼び出しシステム、緊急連絡システム

押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム
押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム-非常ボタン、緊急ボタン、呼び出しシステム

無線式重機追突警告システム3
無線式重機追突警告システム3。
リフトや重機どうしの追突防止、作業員との衝突防止対策に。 重機が交差点や曲がり角に近づくとパトランプをまわして警告します。

無線式重機追突警告システム2。工場、倉庫、構内の交通事故防止、労働災害防止対策、衝突防止、追突防止に。
無線式重機追突警告システム2。
カード型送信機をつけた作業員に一定の距離まで重機が接近すると重機の運転席近くでパトランプが回って運転手に警告を行います。

無線式重機追突警告システム1。作業員とリフトなどの重機との追突防止、衝突防止。
無線式重機追突警告システム1。
工場や倉庫内での作業員とリフトなどの重機との追突防止、衝突防止、交通事故防止に。

ホワイトホン
ホワイトホン
携帯電話を使った直通の専用受付電話です。携帯電話の通話エリアでしたらどこにでも置くことができます。 離れた場所からお客様の応対が可能です。

ホワイトホン卓上専用タイプ
ホワイトホン
ホワイトホンの卓上専用タイプです。 携帯電話を使った直通の専用受付電話。 携帯電話の通話エリアでしたらどこにでも置くことができます。 離れた場所からお客様の応対が可能です。

ホワイトホン卓上専用タイプ
ホワイトホン-固定電話回線接続タイプ
タクシーの受付電話、無人店舗の受付、遠くからの接客、専用ホットラインに御利用いただけます。 NTT固定電話回線を使って専用電話、ホットラインを簡単に設置できます。

バッテリ式落石地滑り警告装置
バッテリ式落石地滑り警告装置
ワイヤーが数p引かれたり断線すると警報音と回転灯が作動、周囲に警告を発します。 警告音、回転灯ともセンサー内蔵の充電式バッテリで駆動します。

商品のお問い合わせはこちらからどうぞ
商品のお問い合わせはこちらからどうぞ。

販売担当:株式会社LIBERO

弊社ホームページ、無線呼び出しドットコムの中での商品の新規の取り次ぎや商品紹介、直販商品を募集しています。
商品掲載募集。
弊社ホームページ、無線呼び出しドットコムの中での商品の取り次ぎや商品紹介、直販商品を募集しています。

無線式遠隔通報型非常ボタンシステム(特定小電力無線)
無線式遠隔通報型非常ボタンシステム、長距離無線呼び出しシステム(特定小電力無線)
無線式の緊急呼び出しボタンを押すと数百m(100〜300m)離れた受信機でパトライトや警告ブザーの鳴動、 もしくは接点出力を行います。 工場や作業場、倉庫やホール、研究施設、学校、大型店舗などでご利用いただいております。
無線方式呼び出しボタンを押すと数百m離れたや回転灯やブザーが作動、担当者を呼び出します。 長距離型無線の緊急呼び出しシステムです。特定小電力無線。 無線式ですので異常送信機、受信機ともAC100Vコンセントに差し込むだけ。 面倒な配線工事は必要ありません。免許や届け出も必要ありませんので、設置してすぐに御利用いただけます。

押しボタンで150m離れた色違いの無線パトランプ2台を別々にワイヤレスでオンオフ操作できますか?
ボタン遠隔地2ヶ所の内、いずれか1ヶ所でも押しボタンを押した時に管理棟で回転灯が動作する無線装置を探しています。
三段積みのタワー式回転灯の色をランプを無線操作などはできますか?
特定小電力無線(長距離無線)単独システムと、微弱無線+特定小電力無線の混在したシステムに違いは?
任意で送信機と受信機の組み合わせを設定することが出来るかどうか、お知らせいただけますでしょうか?
複数のボタンから複数のパトランプを点灯させることはできますでしょうか?
非常ボタンで100m以上の場所で回転灯の点灯できるもの探しております。見通しは利きません。
3階建て工場で一人作業の社員の緊急連絡対策を考えています。
オフイスと少し離れたお店が忙しいある時に無線で事務所にしらせる呼び出し装置を探しています。
約200mぐらいの構内で送信源は多数があり受信源も多数ありの場合どの対応できるシステムがありますでしょうか?
特定小電力無線送信機、受信機の電源をAC220Vへ変更できますか?

   無線式の緊急呼び出しボタンを押すと数百m離れたや受信機側でパトライトやブザーの鳴動

押しボタン式無線パトランプ緊急連絡装置(特定小電力無線)
押しボタン式無線パトランプ緊急連絡装置(特定小電力無線)
無線式押しボタンを押すと数百m(100〜300m)離れた無線受信機でパトライトや警告ブザーの鳴動、 もしくは接点出力を行います。 工場や作業場、倉庫やホール、研究施設、学校、大型店舗などでご利用いただいております。
無線式押しボタン操作で100〜300m離れたや無線式パトランプのオンオフ操作を行います。緊急連絡、非常通報、係員や担当者、自動車の誘 導などの御利用いただけます。 送信機、受信機ともコンセントに差し込むだけで設置可能。面倒な有線配線工事は必要ありません。

   押しボタン式無線パトランプ緊急連絡装置無線式の緊急呼び出しボタンを押すと数百m離れた

や受信機側でパトライトやブザーの鳴動

   無線式セレクトスイッチで数百m離れたや受信機側でパトライトやブザーの鳴動

タイマー式長距離無線パトランプ警告システム(特定小電力無線)
タイマー式長距離無線パトランプ警告システム(特定小電力無線)
押しボタン長距離無線送信機のボタンを一度押すと、無線で100〜300m離れたパトランプを予めタイマー設定された時間だけ回転します。 駐車場や工場、倉庫、作業場での作業員への警告と注意喚起、人や車両トラックに誘導にもご利用いただけます。
ワイヤレスで作業員への注意喚起や担当者の呼び出し、トラックや重機の誘導などに使用できます。 送信機、受信機の電源はAC100V。ソーラー電源式も製作可能です。 送信機、受信機とも複数台での御利用も可能です。

ビルの駐車場から車が出庫するときに回転灯で歩行者や通行車両に警告したいのですが?
回転灯がまわる時間の長さの設定は?
受信機の電源を抜くとタイマー設定が消えませんか?
回転灯を緊急停止することはできますか?タイマー式長距離無線パトランプ警告システム
   タイマー式長距離無線パトランプ警告システム

長距離無線式呼び鈴システム(特定小電力無線)
長距離無線式呼び鈴システム(特定小電力無線)
長距離無線の電波発信機内蔵の呼び鈴を押すと数百m離れたや回転灯が回転します。 無人受付、店舗や事務所、工場などでのご担当者を呼び出しに御利用いただけます。 長距離型無線の担当者呼び出しシステムです。特定小電力無線方式の無線呼び出し装置です。

事務所から離れた出入り口、受付の訪問者をランプなどで識別する機械システムは無いでしょうか?

長距離無線式呼び鈴システム(特定小電力無線)

ソーラー式遠隔回転灯警告システム
ソーラー式遠隔回転灯警告システム
据え付け式のボタン送信機の押しボタンを押すと100〜300m離れた回転灯が作動します。 遠隔受信機と回転灯はソーラー電源で動きますので、 設置場所にコンセント(電源)は必要ありません。 受信機と回転灯は防雨仕様です。
駐車場や公園、工場、倉庫などの敷地内の労災防止対策、作業員や車の誘導に。
工事現場や作業所、トラックやダンプカーの出入り口、駐車場などの屋外でご利用いただけます。 その他、屋外の遊技場、遊園地などで、係員やお客様の誘導システム、警告システムにもご利用いただいております。

ソーラー式遠隔回転灯警告システム

太陽電池式遠隔パトライト警報システム
太陽電池式遠隔パトライト警報システム(電池式送信機による操作のソーラー電源式回転灯システム)
電池式のボタン送信機のスイッチを作動させると、数百m離れた回転灯が作動します。 受信機と回転灯は太陽光発電で電源を供給しますので、 設置場所にコンセントは必要ありません。
工事現場や作業場、トラックやダンプカーの出入り口、駐車場などの屋外での警告システムにご利用いただけます。 その他、屋外の遊技場、遊園地などで、係員やお客様の誘導システムにもご利用いただいております。

ID番号での認識と書かれていますが、同ID番号で複数台の送信機が存在しても大丈夫なのでしょうか?
無線式で300m先の回転灯をONにする機器を探しています。
港での船の誘導に使用を考えていますが問題ないでしょうか?

太陽電池式遠隔パトランプ警報システム納品例

携帯スイッチ式無線遠隔通報システム
携帯スイッチ式無線遠隔通報システム
送信機は持ち運びできる電池式。 現場で作業中の作業員の方からフォークリフトやブルドーザーなどの 重機の運転手に無線で警告を通報できます。 受信機類は両面テープで重機のドアなどに貼り付けて設置できます。
運転席内の受信機は、重機のバッテリから電源を取ります。 非常ボタンは電池式。
屋内外の作業現場で、
警備員、監視員→フォークリフト、重機の運転席に注意を促したい時にご利用いただけます。

事務所から無線で重機運転席のパトライトを作動されることはできないでしょうか?
重機3台にパトライトを搭載して、工事現場出入り口の警備員から無線通知できますか?

携帯スイッチ式無線遠隔通報システム、作業中の作業員の方からフォークリフトやブルドーザーなどの
重機の運転手に無線で警告を通報できます。

バッテリ式移動型緊急無線通報システム
バッテリ式-移動型緊急無線通報システム-電池式の無線送信機を使って充電バッテリ式パトランプをON/OFF遠隔操作します。
電池式の無線緊急送信機を作動させると数百m離れたバッテリ式受信機の回転灯が作動します。 回転灯は受信機の内蔵バッテリで駆動します。 電源が入らないので、現場を移動しながらのご利用も簡単。 移動しながらの工事現場での労災、安全対策に。 定期的に事務所などで充電を行い作業現場でご利用ください。

一日1時間程度利用をするとしてどれくらいの寿命となるのでしょうか?
バッテリー式の場合のバッテリーの寿命はどれくらいあるのでしょう?
電源の無い場所で使用する無線式、電池式パトライトのシステムを探しています。

構内用携帯型無線式緊急通報システム
構内用携帯型無線緊急通報システム(電池式携帯無線送信機+パトランプ警告システム)
持ち歩きできる、携帯電話サイズの緊急無線送信機で事務所に異常通報します。 ピンを抜くだけで警報が作動、直接無線で異常を報せます。
携帯型送信機からの電波を受けた受信機は、接点信号のONOFF、回転灯の遠隔作動などを行う事ができます。
屋外の駐車場、工場内での緊急通報システムに。 移動式特定小電力無線送受信機。通信距離100〜300m。
ピン引き抜きスイッチの他に、シーソースイッチの送信機も製作できます。

バックホウやクレーンのオペレーターに3段階警戒を行いたいと思います。
夜間移動しながら作業中の作業員どうしの緊急連絡装置を探しています。
非常停止ボタンを手で持ちながら危険時に非常停止をかけて止める、これを遠隔操作できるものを探しています。接点信号のオンオフ操作。
特定小電力無線中継器の無線到達距離は?
特定小電力無線中継器で受信機と発信器が一体となったものはありませんか?
コンクリート造の建物で、発信器から受信器までの無線到達距離はどのくらいでしょうか?
携帯式緊急無線送信機を追加することはできますか?
大型ホールで作業員に緊急用の非常ボタンを所持させたいと思います。
持ち歩き式スイッチと店内カウンターに非常押しボタンを設置して、非常事態にパトランプを回したいを考えています。
3階建ての工場で夜間の1人作業用の緊急連絡システムを探しています。
工場で夜間作業中に作業者が体調不良等で緊急を要する時の緊急ボタンを探しています。

携帯スイッチ式無線遠隔通報システム
電池式の特定小電力無線送信機。

受信機側でブザー付き回転灯を駆動するシステム例です。

接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)
接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)
機器の設備信号を受けて、離れた管理棟や事務所に無線通報、警告ブザーや回転灯を作動させて異常を報せます。 送信機〜受信機までは無線信号でやりとりしますので自由にエリアを設定できます。 送信機、受信機は、防水ケースに収納したり、電源をソーラー電源に変更する事も可能です。 通信距離は平均100〜300m。 途中に中継器を配置して、通信距離を伸ばすことも可能です。

接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)

ソーラー電源式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)
ソーラー電源式接点入力型無線通報システム(特定小電力無線))
送信機はソーラー電源方式。コンセントの無い場所でも設置できます。
遠隔送信機は設備信号(無電圧a接点信号)を受けて、受信機へ無線送信します。 無線通報を受けた受信機はブザーとならしたり回転灯を作動させて周囲に異常を知らせます。
送信機〜受信機までは長距離無線で信号を送りますので自由に機器のエリアを設定できます。
受注生産品。ご希望の仕様の御相談を承ります。

ソーラー電源式接点入力型無線通報システム(特定小電力無線)

接点入力型 無線式パトランプ警報システム
接点入力型無線式パトライト警報システム
機器の異常を検知後、遠隔の管理者へ通報、防災防犯対策の緊急警報装置としてパトライトやサイレンを作動させます。 無電圧a接点入力により送信機が作動し、無線で自動通報。 無線で離れたパトライトを作動させます。 送信機〜受信機までは無線信号でやりとりしますので機器の設置場所は自由に設定できます。 電波の送受信がしやすいように、送信アンテナ、受信アンテナをケーブルで延長することができます。 通信距離は平均100〜300m。 途中に中継器を配置して、通信距離を伸ばすことも可能です。

接点入力型無線式パトライト警報システム

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
工場や各種施設、防犯、緊急通報。さまざまな場面で活用できる無線通信情報システム シルウォッチは機械・装置などと連動して、振動・音・文字などで腕時計型受信器等へ情報を届ける無線通信機器。 騒音の激しい製造工場や工事現場、静寂が必要な各種施設での情報通達から店舗等での防犯。 緊急通報をはじめ、さまざまな用途でご活用いただけます。
各施設・事業所・工場などでの緊急連絡、呼出、生産ラインの管理など 通信機器として様々なニーズにご提供できます。 通信距離100〜150m。中継機リピーター有り。
送信機はリレー接点信号で自動送信することができますので、 設備監視にもご利用いただけます。

受信機を持つ担当者が毎日変わりますが、使用可能ですか?
シルウオッチの受信機のタイプ(形)は?
電話やファックスが入るとシルウオッチを自動的に呼び出すことはできませんか?
工場の無人化で10台前後の設備の非常停止を担当者へ報せるポケットベルを探しています。
シルウオッチ送信器に独立した押しボタンを追加する事ができます。
シルウオッチ送信器から受信器の電波到達距離は?
現在使用中のシルウオッチに送信機と受信機は追加ができますか?

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム

徘徊者監視システム、見守るくん
徘徊者監視システム、見守るくん
徘徊の心配な方に無線送信タグを携帯していただきます。 出入り口などに設置した電波受信センサーが送信タグの電波をキャッチすると、 無線で腕時計型受信機へお知らせします。
お知らせ方法は振動と文字情報ですので周りに影響を与えません。 作業中でも就寝中でも大丈夫。見逃しません。

腕時計型受信器。振動と文字で徘徊者の出入り口への接近を知らせます。
腕時計型受信器。振動(バイブ)と文字で、送信タグを所持した方の出入り口への接近を知らせます。

長距離型無線式電源ON/OFFシステム
長距離型無線式電源ON/OFFシステム
携帯スイッチのON/OFF操作で数百m離れた家電製品の電源のON/OFF操作ができます。 特定小電力無線−見通し100m〜300mまで送信可能です。 途中に中継器を配置して、通信距離を伸ばすことも可能です。
緊急送信機は携帯電話サイズの持ち運び型。 送信機は電池駆動ですので持ち歩き可能です。 回転灯やランプを遠くで作動させて、人や車の誘導や、警告にご利用いただけます。

公園のトイレでの遠隔非常通報
公園トイレ押しボタン非常警報システム
公園トイレ側の非常ボタンを作動させると、外で回転灯が作動。 同時に無線で数百m離れた管理棟へ自動通報、回転灯を作動させて、トイレでの異常を報せます。

公園トイレ押しボタン非常警報システム

タイマー内蔵型ソーラー遠隔回転灯警告システム(特定小電力無線)
タイマー内蔵型ソーラー遠隔回転灯警告システム(特定小電力無線)
移動式の押しボタン送信機の操作で、指定された時間だけ回転灯を駆動することができます。 回転灯の電源はソーラー方式。電源の無い場所に回転灯を設置できます。 回転灯を無線で作動させることができます。 回転灯の設置場所にコンセント(電源)は必要ありません。
工事現場や作業所、トラックやダンプカーの出入り口、駐車場などの屋外でご利用いただけます。 その他、屋外の遊技場、遊園地などで、係員やお客様の誘導にもご利用いただいております。
自動復帰型押しボタンスイッチボタンスイッチ方式。
回転灯の駆動時間の長さは内蔵のタイマー側で設定します。

タイマー内蔵型ソーラー遠隔回転灯警告システム(特定小電力無線)

長距離無線(特定小電力無線)によるワイヤレスセキュリティシステム-防犯アラームシステム
長距離無線(特定小電力無線)によるワイヤレスセキュリティシステム-防犯アラームシステム
離れた建物に設置した防犯センサーが反応すると、 無線で離れた事務所や守衛室などへ無線連絡を行います。 通信距離は平均100〜300m。屋内でもご利用いただけます。 月々のランニングコストの要らない無線式セキュリティシステムです。 警備会社などの警備料金の経費削減に。

長距離無線(特定小電力無線)によるワイヤレスセキュリティシステム-防犯アラームシステム

ソーラー電源式長距離無線(特定小電力無線)による買取式ワイヤレスセキュリティシステム
ソーラー電源式長距離無線(特定小電力無線)による買取式ワイヤレスセキュリティシステム
電源のひかれていない作業場や倉庫や蔵、収蔵庫などの防犯、火災監視対策に。 取り付けられたセンサーが反応すると、離れた管理棟や事務棟に無線連絡を行い、ブザーなどを作動させてしらせます。 通信距離は平均100〜300m。屋内でもご利用いただけます。 月々のランニングコストの要らない無線式セキュリティシステムです。 警備会社などの警備料金の経費削減に。

警戒モードと解除モードの状態の確認の方法は?
防犯センサーのオンオフ切り替え操作の方法は?
ソーラー電源式特定小電力無線送信機をAC100V電源も使えるようできませんか?

ソーラー電源式長距離無線長距離無線(特定小電力無線)によるワイヤレスセキュリティシステム-防犯アラームシステム

無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)
無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)
自動無線送信機は各種設備や施設の停電を監視し、 停電を感知すると電波で離れた場所の受信機に異常を報せます。 長距離型無線自動呼び出しシステムです。(特定小電力無線)
工場、倉庫、大型ホール、野球場、テストコース、研究施設、市場、スポーツクラブ 港湾施設、鉄道施設、工事現場など。

無線式停電監視自動通報システム(特定小電力無線)

接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
機械が停止したときなどトラブル発生時など、接点信号(無電圧a接点)が送信機に入力されると自動的に電波を送信し、 ポケットベルで担当者を呼び出すものです。 呼び出し送信機から直接電波でポケットベルを呼び出しますので、 電話会社は介しませんのでランニングコストはかかりません。 ポケットベルには、アラーム式と振動式(バイブ式)に2種類をご用意できます。
通信距離平均100〜200m。

送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します
送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します。

異常を報せる近距離用無線呼出ポケットベル
構内用無線呼出ポケットベル1回線用(長距離呼び出し型)
お店、工場、倉庫、スーパーマーケット、病院、建設現場での緊急呼び出しにご利用いただけます。 電話会社を介しませんので世界中どこでも使用可能です。 呼び出し距離は見通しで平均300mと広範囲。 送信アンテナは独立ユニット化。 天井の高い工場では天井付近。通路や廊下、階段室。 屋根付近や屋外など遠くまで電波を送信しやすい位置に設置できます。
ポケットベルはアラーム式(音)と振動式(バイブ式)に2種類からお選びいただけます。

外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム
外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム(特定小電力無線)
接点入力特定小電力無線送信機(AC100V)+充電バッテリ式のパトランプ付特定小電力無線受信機。
送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波送信がスタートします。 充電バッテリ式受信機は送信機から送られる電波のオンオフに連動して回転灯を駆動します。
外部信号入力作動型、充電式パトランプ無線通報システム
固定式無線送信機と移動式受信機の組み合わせ。

セレクトスイッチ式特定小電力無線送受信装置
セレクトスイッチ式特定小電力無線送受信装置
3段階のセレクトスイッチ付き無線発信器の操作で、 100〜300m離れた2台の受信機の接点信号出力や接続されているパトランプのオンオフ操作を行います。 緊急連絡、非常通報、係員や担当者、自動車の誘導などの御利用いただけます。 送信機、受信機ともコンセントに差し込むだけで設置可能。面倒な有線配線工事は必要ありません。

セレクトスイッチ式特定小電力無線送受信装置。1台の特定小電力無線送信機で2台の受信機のオンオフ操作を行います
1台の特定小電力無線送信機で2台の受信機のオンオフ操作を行います。

センサー連動式長距離無線パトランプ警告装置
センサー連動式長距離無線パトランプ警告装置(特定小電力無線)
人感センサーやドアセンサーが人を感知すると100〜300m離れたパトランプを自動的に数十秒間回転させて報せます。 パトランプはブザー付きやメロディ付きもご利用いただけます。 自動連絡、係員の無線自動呼び出し、緊急連絡、誘導、安全対策などに。

センサー連動式長距離無線パトランプ警告装置

アンサーバック機能付き押しボタン式無線パトランプ連絡装置(特定小電力無線)
アンサーバック機能付き押しボタン式無線パトランプ連絡装置(特定小電力無線)
無線式押しボタンの操作で100〜300m離れたや無線式パトランプのオンオフ操作と動作の確認ができます。 無線受信機側の担当者がパトランプをボタンで停止すると、受信機側と押しボタン送信機(発信側)のパトランプの両方が自動停止します。 相手側がパトランプの作動を確認したかどうかを、送信側で確認できます。
送信機、受信機ともコンセントに差し込むだけで設置可能。面倒な有線配線工事は必要ありません。

アンサーバック機能付き押しボタン式無線パトランプ連絡装置(特定小電力無線)

シルボード(無線式番号表示システム)
シルボード(無線式番号表示システム)
銀行や診療所、店舗や商談ルームなどで活用いただけるワイヤレスの番号表示システムです。 離れた場所から、どなたでも見やすい大きな数字と音声で番号をお知らせをします。

シルボード
シルボードはどなたでも見やすい大きな数字とチャイム音でお知らせいたします。

1.送信機(呼び出し番号入力機)で、お客様の呼び出す番号(最大3桁)をセットし、送信ボタンを押します。
2.呼び出す番号が表示器に表示されると同時にチャイム音が鳴ります。

タイマー式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)-移報接点信号を長距離無線化
タイマー式接点入力型無線自動通報システム(特定小電力無線)-移報接点信号を長距離無線化
送信機に設備、警報盤から接点信号が入力されると予め設定された時間だけ電波を発信します。 電波を受信した特定小電力無線受信機は、電波が着信している間、接点信号出力や回転灯駆動を行います。
省力化に貢献、生産性の向上、無駄ロスの排除、経費削減、迅速なトラブル対応などにご利用いただけます。
信頼性の高い日本国内で開発、生産されている商品です。 本製品は受注生産品です。屋外使用、電源の種類(AC200V、DC電源)などご要望に応じてカスタマイズ、仕様変更のご相談もうけたまわっております。

送信機に設備、警報盤から接点信号が入力されると予め設定された時間だけ電波を発信します。電波を受信した特定小電力無線受信機は、電波が着信している間、接点信号出力や回転灯駆動を行います。タイマー式接点入力型無線自動通報システム。

-システムの中でよく使う回転灯-

アロー製小型回転灯(有線式オプション機器) 

アロー株式会社製。
小型LED回転灯。直径120oのLED回転灯。
見慣れたスタイルのパトランプです。

壁掛け式警報機本体の中の端子台に有線接続してご利用いただけます。
回転灯には警報ブザー付きとブザーの無い機種の2種類がございます。

あらゆる場所で使えるオーソドックスなスタイルの回転灯です。
光源はLED。長寿命で振動にも強くしかも省電力。

アロー製小型回転灯

アロー製小型回転灯

直径12センチ

アロー製小型回転灯用壁面固定用L字金具

壁面固定用L字金具

 (C)Copyright musen-yobidasi.com. All rights reserved.
無断転載を禁止いたします。